자바스크립트| 라이센스요청(안내) 주문제작 | 질문답변| 팁앤태크| 강좌 | 설문

포인트안내 | 입금통보 | 제이쿼리 라이센스안내
오늘 : 142 명 | 어제 : 245 명 | 현재 : 38 명

[공지사항] 5월출첵이벤트 (8)
[ 공지사항 ] 공지사항

제목 5월출첵이벤트
작성자 디블
조회수 2,878
어버이날이 되어서야 글을 올리네요.
자꾸 깜빡깜빡합니다..ㅠㅠ

떨어져 살면서부터는 이맘때쯤...빼먹지 않고 고향내려가 얼굴도장이라도 찍고 왔었는데...
올해는 코로라로 오지마라 손사래를 치셔서 내심... 바쁘기도 하고 잘됐다 싶었는데...
주말을 지나고나니 은근히 후회가 되는군요.
그래도 다녀왔어야했는데... 애들 커가는거 얼굴이라고 비췄어야 했는데...
늘 자식위해 말씀하시는거 아는데... 나 잠깐 편하자고 모른척 했었네요.
1년에 몇번이나 본다고...- -;
우리네 부모님들 원래 그러실진데...나도 나이가 들면서 점점 무뎌지나봅니다.

어쨌던 찾아뵙지는 못했지만...진심을 담아 전해 봅니다.
낳아주신 은혜... 보살펴주신 은혜 ...
선물같은 인생 뒷바라지 해 주신 부모님께 고개숙여 늘 감사드립니다

뵙지못하고 감사인사 전하지 못한 분들은 영상통화라도...드리세요.
많이 좋아 하십니다.

그리고 가정의달 맞아 모두가 행복한 달이 되셨음 좋겠습니다.
곧 코로나도 물러갈거 같습니다.

5월도 화이팅하시구요..
댓글 주시는 분들께 5000 포인트 적립해 드립니다.
감사합니다.
導心惠川 20-05-08 22:42
오늘은 어버이날 이라
모시는 큰스님 꽃 사드리고 용돈드리고 포항으로 나들이를 다녀왔는데
너무 좋아하시네요.
가정의 달 5월~~
화목한 한달 되시고 모두 화이팅 해요~~

디블 20-05-10 12:37
5월도 화이팅입니다..^^
taken7 20-05-09 17:10
5월도 화이팅~

디블 20-05-10 12:37
5월도 화이팅하세요..^^
아사히 20-05-11 09:09
올 5월에는 코로나가 빨리 종식되기를 기원합니다.
장미꽃이 피는 5월 향기로운 향기만 전해지는 한달이 되기를 또한 소망합니다.

디블 20-05-11 09:45
5월도 화이팅입니다.^^
나뭇잎 20-05-11 11:08
시간이 너무 빨리가네요. 벌써 5월이라니.
지난 1~4월달에 뭐했는지 .. 기억도 안나네요.
각자 다른 환경에서 열심히 일하시는데.
저도 제 나름대로 열심히 산다고 생각하는데...
왜 통장에 모이는 돈은 없는건지 참담하네요

디블 20-05-14 12:24
다들 비슷할꺼라 생각됩니다.
전 마이너스통장으로 살아요..ㅎㅎ
화이팅입니다..^^

Total 167
글번호 제목 작성자 작성날짜 조회수
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
디자인블랙 | 공세헌 | 부산 해운대구 중동 달맞이경동메르빌 104동 1607호 | 010-4577-5965
메일 : designblack@nate.com : 네이트온 : 10~18시
사업자등록번호 605-22-56543 | 통신판매신고 제 2008-부산진-0178호 | 이용약관
농협 : 177506-51-008469 : 공세헌