자바스크립트| 라이센스요청(안내) 주문제작 | 질문답변| 팁앤태크| 강좌 | 설문

포인트안내 | 입금통보 | 제이쿼리 라이센스안내
오늘 : 137 명 | 어제 : 245 명 | 현재 : 43 명

[공지사항] 5월출첵이벤트 (8)
[ 공지사항 ] 공지사항

제목 4월 출첵이벤트
작성자 디블
조회수 3,702
국내는 좀 주춤해지는듯 한데...
그래도 개학이 계속 연기되고 있으니 긴장의 끈을 놓으면 안되겠습니다.
하루속히 치료제가 개발되어 코로나19가 종식되고 경기가 되살아나길 기원해봅니다.

이제 점심나절에는 기온이 많이 오르네요... 하지만 일교차가 심한듯 하네요.
이럴때 감기라도 걸리면 곤란할거같습니다..ㅠㅠ
개인 건강챙기시고 4월도 화이팅입니다.

댓글주시면 포인트적립해 드립니다.
방문주시는 모든 분들 화이팅하세요.^^
導心惠川 20-04-01 16:48
벗꽃이 만개하는 봄날이 왔는데 인적은 없네요..
벗꽃축제를 하던 곳에도 방문하지 말라는 현수막이 눈길을 끕니다.
정말 빨리 코로나사태가 진정되었으면 좋겠습니다.
올해는 초파일도 그냥 지나칠듯 하네요...
모두 힘내시고 코로나 조심하세요.

디블 20-04-02 21:14
제주도 유채꽃도 상춘객이 몰리니 갈아 엎는다는데...
말씀처럼 빠른시일안에 진정되었으면 좋겠네요.
4월도 화이팅입니다.
아사히 20-04-02 15:01
오늘부터 선거때문에 밖의 기운이 뜨거워지는군요~~~
이 지겨운 코로나가 빨리 끝나 우리 회원들님 모두 밝은 모습으로 지냈으면합니다
아무쪼록 4월 한달 행복하고 활기찬 1달 되세여~~~~

디블 20-04-02 21:16
밖이 시끌시끌 하더군요.^^;
4월 화이팅입니다..
하늘르 20-04-07 00:27
* 비밀글 입니다.

디블 20-04-17 10:20
국내는 많이 안정된거같습니다...남은 4월 화이팅입니다.
taken7 20-04-08 01:17
시간이 후딱후딱 지나가네요. 전체적으로 어수선해서그런지 덩달아 집중이 안되는거같기도해요.
힘든시기이기도한데 힘내시길바래요.

디블 20-04-17 10:21
날도 화창해서...가만히 앉아있기 힘드네요... ㅎ 화이팅입니다.
하군 20-04-17 01:00
오랜만에 방문합니다.
모두 건강유의 하세요!

디블 20-04-17 10:22
남은 4월 화이팅입니다..^^
판도라 20-04-20 13:46
오늘 비가와서 쌀쌀하네요~
감기조심하세요~

디블 20-04-20 16:14
반갑습니다...행복한 하루 되세요
남은 4월 화이팅입니다.

Total 167
글번호 제목 작성자 작성날짜 조회수
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
디자인블랙 | 공세헌 | 부산 해운대구 중동 달맞이경동메르빌 104동 1607호 | 010-4577-5965
메일 : designblack@nate.com : 네이트온 : 10~18시
사업자등록번호 605-22-56543 | 통신판매신고 제 2008-부산진-0178호 | 이용약관
농협 : 177506-51-008469 : 공세헌