자바스크립트| 라이센스요청(안내) 주문제작 | 질문답변| 팁앤태크| 강좌 | 설문

포인트안내 | 입금통보 | 제이쿼리 라이센스안내
오늘 : 178 명 | 어제 : 289 명 | 현재 : 19 명

[공지사항] 4월 출첵이벤트 (1)
[ 공지사항 ] 공지사항

제목 3월출첵이벤트
작성자 디블
조회수 997
보름이 지나도록 출첵이벤트하는걸 잊었네요.
그만큼 바쁜시간을 보낸걸로 이해해 주세요. ㅎㅎ

코로나19로 전세계가 들썩이고 있습니다.
우리나라는 언제나처럼 위기가 오면 너나할것없이 나라를 위해 헌신하고 봉사하는 분들이 참 많은거 같습니다.
똘똘뭉쳐 한마음으로 이겨내는 뭔가가 있죠..ㅎ
앞장서 나가진 못해도 언제나 응원합니다.
곧 헤쳐나가라리 믿습니다.
경기가 어렵고 힘들더라고 조금만 버티며 이겨냅시다.

늦었지만 3월 출첵이벤트 진행합니다.
방문하시는 모든 분들 화이팅입니다..^^
댓글주시는 분들께 포인트적립해 드립니다..
導心惠川 20-03-17 09:35
디블님 반갑습니다.
3월 출첵이벤트가 없는 줄 알았습니다.
말씀드릴까 하다가 바쁘신거 같아 말씀 안드렸어요~~^^
요즘 코로나19 때문에 온 나라가 정말 정신없습니다.
하루 빨리 사태가 진정되기를 발원해 봅니다.
3월도 화이팅 하시고 아름다운 봄 맞으시길 바랍니다.

디블 20-03-18 01:06
근래 은둔생활을 하다보니 산사에 봄꽃이 피었는지도 잘 모르겠네요.
3월도 화이팅입니다.^^
taken7 20-03-19 13:54
날씨도 따땃해지는데 어디 가고싶어도 못가고
콧바람쐰지가 언제였는지 기억도 안나네요.
모두 몸관리 잘하시길 바랍니다.
힘내세요~

디블 20-03-24 01:01
어른이야 그렇다 치지만 애들이 힘들어하네요..ㅠㅠ
화이팅입니다.
아사히 20-03-21 17:04
꽃피는 춘삼월~ 신선한 바깥공기를 마시며 봄을 만끽하며 즐겨야 하지만 코로나 땜에 맘대로 외출을 못하여 아쉽네요 ㅠ 그렇지만 design black사이틑 통하여 새로운 정보를 제공받아 새로운 느낌을 받습니다.
3월 한달동안 건강하고 행복한 시간 되세요~

디블 20-03-24 01:04
업데이트가 안된지 꽤 되었습니다. 양해바랍니다.
3월 화이팅하세요.
나뭇잎 20-03-23 11:22
디블님~! 안녕하세요!! 오랜만에 인사드립니다. 저는 아버지의 생계를 도와드리며 틈틈히 제 자기계발을 하려고 노력하고 있으나 점차 뇌세포가 굳고 있어 어찌해야할지 참으로 막막한 상황이네요. 그래서 무슨 뾰족한 방법이 없을까싶어 최근에 워드프레스를 이용해 간단한 원페이지를 제작하는 연습을 했으나, 여러 플러그인의 충돌과 커스터마이징의 한계?로 인해 포기.

이후 절망하다 최근에 호스팅 하나 파서 다시 이런저런것을 연습하며 살고 있습니다. 저뿐 아니라 많은 분들이 여러 다양한 환경에서 열심히 사실거라 생각합니다!! 오랜만에 디블에 들어와서 자바스크립트 메뉴를 보고 있습니다. 갖고싶은것 천지네요! 이것들 모아둔 포인트로 구매해도 될까요??!

디블 20-03-24 01:11
작년초 랜섬웨어가 들어와서 소스들의 원본이 모두 깨졌습니다.
복구가 안되는지경이라...공부목적이면 도움이 안될것입니다.
소스들도 너무 오래되었고...메뉴고정(fixed) 때문에 스크립트가 들어갔지만..현재는 스타일만으로도 충분이 메뉴작업이 가능합니다.^^
구매하셔도 됩니다만...원본이 없어서...다운받으신 샘플 압축본밖에 없습니다.(키값만 빼서 드릴수있습니다.)ㅠㅠ

Total 166
글번호 제목 작성자 작성날짜 조회수
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
디자인블랙 | 공세헌 | 부산 해운대구 중동 달맞이경동메르빌 104동 1607호 | 010-4577-5965
메일 : designblack@nate.com : 네이트온 : 10~18시
사업자등록번호 605-22-56543 | 통신판매신고 제 2008-부산진-0178호 | 이용약관
농협 : 177506-51-008469 : 공세헌