자바스크립트| 라이센스요청(안내) 주문제작 | 질문답변| 팁앤태크| 강좌 | 설문

포인트안내 | 입금통보 | 제이쿼리 라이센스안내
오늘 : 154 명 | 어제 : 174 명 | 현재 : 21 명

[공지사항] 4월 출첵이벤트 (6)
제이쿼리(자바스크립트)
- ie7, ie8, 크롬기준으로 크로스브라우징합니다.
- 다운로드 하여 테스트해 볼 수 있으며 웹상에선 소스상단에 "sample" 문구가 노출 되며 라이센스키값을 받아 교체하시면 문구는 없어집니다.
- 라이센스키는 홈페이지(도메인)를 조합하여 생성되므로 해당 사이트에서만 정상동작합니다.
- 테스트시 정상적동작하지 않는경우 as 및 상담가능합니다.

[메뉴] DB_navi50
   DB_navi50.zip (5.6K) [151] DATE : 2018-11-21 11:41:55 
    라이센스키 신청시 20,000 포인트가 필요합니다.     - 개별.통합라이센스 통폐합예정
   http://designblack.com/jquery/navi/DB_navi50/DB_navi50.html [1380]

메뉴 고정, fixed , 로고모션

2018-10-05 : 라이센스변경

각종 오류들 될때까지 지원해드립니다.

기상청 17-03-01 01:25
이럴수가 그토록 만들어볼라고 했던거였는데....
진심 감탄~~~
구우 17-03-06 15:31
찾았던 쿼리입니다^^ 감사해요
하군 17-03-14 15:03
신기하네요 감사합니다!
할랑이용 17-04-14 19:32
감탄이절루...다른 사이트보다 여기가 좋긴하네요
taken7 17-05-15 11:01
메뉴 2depth로 변경 가능할까요.
다른 메뉴소스 가져다가 붙이려니 넘 복잡해서 ㅠㅠ

디블 17-05-15 16:37
2뎁스로 조정해 보았습니다...그리고 돔구조가 조금 변경되었으니 참고하세요

taken7 17-05-15 17:30
감사합니다^^
호야 17-10-27 13:06
소스를 응용해서 사용하려고 합니다.  fixed 기능만 사용하면 되는데 여러군데 적용 가능할까요?

디블 17-10-27 16:16
하나의 도메인내에서 몇번을 적용하거나 상관없습니다.
여러사이트에 사용하고자 하시면 무한라이센스를 이용하시면 됩니다.
호야 17-10-27 16:57
* 비밀글 입니다.

디블 17-10-27 17:11
id를 달리하셔서 작업하셔됩니다.
html
<div id="DB_navi50-2">
<div class="fixed">두번째</div>
</div>
js
$('#DB_navi50-2').DB_navi50({key:"c37080"}); 

두번째가 상단에 붙으면 fixed에 on 클래스가 적용됩니다...
응용하시면 됩니다.
나뭇잎 17-12-08 17:05
갖고싶네요 -_-
레몬 18-07-09 12:09
답변 삭제  
관리자님 반응형 메뉴도 만들어주세요~~^^
suziii 18-11-01 13:27
답변 삭제  
이거 반응형으로 브레이크포인트 3군데 정도 걸어서 오픈해주시면 불티나가 나갈겁니다
導心惠川 19-08-12 15:01
디블님 안녕하세요?
이번에 저희 사찰 홈페이지를 개편하고자 합니다. (플래시를 없애려구요)
이 디비를 사용하고 싶은데 방법좀 알려주세요~~
다운로드는 받았습니다.

디블 19-08-13 09:02
jquery적용방법은 모두 공통입니다.

소스 css, js 파일을 호출하고..
태그를 작성하고...(해당태그의 이름이 있죠 class나 id 겠죠..)
함수를 셋팅합니다.

크게보면 이렇게인데... html을 메모장으로 열어서 이 세부분을 매칭을 잘 시켜보세요..ㅎㅎ
들여다보시고 좀 더 익숙해지면 다음질문이 생기실거 같습니다..^^

導心惠川 19-08-13 19:36
라이센스키는 어떻게 해야 하는건가요?
그냥 소스만 수정해서 사용하는게 아닌거 같아서요.

導心惠川 19-08-13 22:02
* 비밀글 입니다.

디블 19-08-13 22:58
견적이라뇨..ㅎㅎ
필요하신 부분 말씀주시면 제가 들어가서 수정해 드리겠습니다.
견적은 포인트에서 차감하셔도 됩니다.
디자인하시고 말씀주세요..^^ 근래 한가합니다.

導心惠川 19-08-14 06:20
* 비밀글 입니다.

디블 19-08-14 09:49

제가 코딩만 진행을 하고 있어요...그것도 주로 쇼핑몰쪽이라...
현재상태에서 동일한 디자인으로 메인페이지 상단메뉴랑 메인배너랑 플래시만 교체하시면 제가 무상으로 처리를 해 드릴 수 있습니다.

디자인을 포함해서 전체를 의뢰하시면 협력업체랑 같이 진행을 하게 됩니다.
협력업체에서 연락이 가고 디자인떠서 코딩만 제가 진행을 하게 됩니다.
그렇게 진행을 해도 되면 업체랑 얘기해 볼께요.^^
導心惠川 19-08-14 10:16
* 비밀글 입니다.

디블 19-08-14 10:43
업체 휴가기간인거 같아요...연락이 안되네요.
저도 내일부터 휴가라... 견적은 월요일 드리겠습니다.

導心惠川 19-08-14 11:00
* 비밀글 입니다.

디블 19-08-19 11:35
업체에서 연락처 요청하네요. 통화가능한 시간대랑 연락처 하나 부탁드립니다.

導心惠川 19-08-19 13:59
* 비밀글 입니다.
과자 20-03-14 10:37
답변 삭제  
안녕하세요 해당 소스 잘보았습니다, 다름이 아니라 원페이지에 만약 적용시키려 한다면 어떻게 진행 해야알지 모르겠어서요 ㅠ 
해당 소스는 높이값에 따라서 움직이는것 같은데 원페이지로 적용하기 위해서는 무엇을 수정해야지 되는지 모르겠습니다 ㅠㅠ

전체 | 메뉴 | 배너 & 탭배너 | 갤러리 | 기타 다운로드순 | 날짜순 | 조회순
no subject name date hit
[메뉴] DB_navi50 (27)
메뉴 고정, fixed , 로고모션

2018-10-05 : 라이센스변경
[메뉴] DB_navi51 (5)
.
[메뉴] DB_navi49 (2)
아코디언 메뉴
[탭배너] DB_tab41 (8)
롤링배너, 상품배너
[갤러리] DB_gallery5 (5)
카테고리정리
[기타] DB_etc35 (3)
배경 패럴렉스 시간차
[기타] DB_etc33 (6)
라이트박스
[배너] DB_banner21 (6)
롤링 키워드
[기타] DB_etc38 (2)
퀵메뉴,스크롤메뉴,fixed 메뉴

2017-03-27 : 오류수정
[기타] DB_etc37 (8)
스크롤 무빙, 딜레이, scroll, delay

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
디자인블랙 | 공세헌 | 부산 해운대구 중동 달맞이경동메르빌 104동 1607호 | 010-4577-5965
메일 : designblack@nate.com : 네이트온 : 10~18시
사업자등록번호 605-22-56543 | 통신판매신고 제 2008-부산진-0178호 | 이용약관
농협 : 177506-51-008469 : 공세헌